LOS MEJORES CÓCTELES DE PRIMAVERA

0
1119

Con la llegada del sol primaveral ya vamos pensando en las reuniones con amigos y familiares al aire libre. Para ayudarte un poco durante esta temporada, en este artículo vamos a recomendarte las recetas de algunos de los mejores cócteles de primavera.

Como verás, todos son muy fáciles y rápidos de hacer y además utilizamos ingredientes naturales para darles un toque primaveral especial.

Vainilla Granada

vainilla– 2 oz de Baileys

– 1 bolas de helado de vainilla

Copa: Baileys Venus

Método: Licuado

Garnish: Granada en granos

En la copa depositar unos granos de granada y rellenar con hielo picado. Licuar todos los ingredientes sin hielo y verter sobre la copa.Decorar con un nido de hielo y granos de granada.

Mango Royal

mango– 2 oz de Ciroc

– 1.5 pulpa de mango

– 8 hojas de menta

– 1 oz. Jugo de limón sutil

– 0.5 oz goma

Rellenar con espumoso brut

Copa: Tumbler Alto

Método: Machacado y directo

Garnish: 1 gajo de limón sutil                                                                                                                                         

En un tumbler largo machacar la menta con el limón, el mango y la goma, agregar hielo y ciroc. Revolver para unificar y rellenar con espumoso brut. Revolver y decorar con gajo de limón sutil.

Passion Fruit Fizz 10

passion– 2 oz Gin Tanqueray 10

– 1.5 pulpa de maracuyá

– 1 oz jugo de limón

– 0.5 oz Jarabe de Goma

– Top Agua con gas.

Copa: Copa Tanqueray

Método: Batido y colado

Garnish: Media luna de limón

Batir en una coctelera todos los ingredientes excepto el agua con gas y colar sobre una copa de Tanqueray con hielo fresco ¾ de su capacidad. Rellenar con agua con gas y mezclar para integrar la mezcla. Decorar con 2 medias lunas de limón dentro de la copa.

Manhattan

manhattan– 2.5 oz. Bulleit® Bourbon

– 1 oz. Vermouth Rosso

– 2 dash Amargo de Angostura

– 1 unid. Marrasquino

Copa: Martini

Garnish: Cereza Marrasquino

Método: Revolver o refrescar Todos los ingredientes en un vaso mezclador con mucho hielo, revolver durante 20 segundos y colar sobre una copa de Martini previamente enfriada. Decorar con una cereza marrasquino.

Mamie Taylor

mamie– 2 oz de Johnnie Walker Gold Label Reserve

– 1 oz jugo de limón

– 0.5 oz Goma

Rellenar con Ginger Beer

Copa: Tumbler alto

Método: batido, colado y rellenar con ginger beer.

Garnish: Limón o jengibre

Dejar respuesta